Низвестный Робин Гуд

В конце декабря 2017 года двери нашего общества инвалидов открылись и в них появился неизвестный мужчина. Он спросил: «Это общество инвалидов? Есть ли инвалиды-колясочники?» Я ответила, что это, действительно, Абинское городское общество инвалидов, а я его председатель. Мужчина, не заходя в кабинет, через порог положил на столик внушительную сумму денег и сказал: «Раздайте их колясочникам». Не называя себя, он быстро ушел. В итоге 20 инвалидов-колясочников и «опорников» неожиданно получили новогодний подарок в виде помощи по 500 рублей. Все получатели оказались приятно удивлены.
Правление Абинского городского общества инвалидов благодарит неизвестного благотворителя и желает ему доброго здоровья и удачи.

https://neliborek.info/velikobritaniya-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html С.А. Андреева, председатель общества инвалидов Абинского городского поселения.


От редакции:

Практически детективная история произошла в г. Абинске, заставившая поверить, что благородные рыцари и Робин Гуды еще живут среди нас и не все меряется деньгами в наше меркантильное время.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля