Опрос “Если есть на свете рай…”

13 сентября – день образования Краснодарского края.
В 1937 году 13 сентября на карте страны появилось два новых региона: Азово-Черноморский край разделился на Краснодарский край и Ростовскую область. В Краснодарском крае проживает - 5,4 миллиона человек. Из них 2,9 миллиона - горожане и 2,5 миллиона - сельские жители. Общая площадь – 76 тыс.кв.м. Краснодарский край прекрасен и удивителен. Предки потом и кровью осваивали богатейшие территории, сеяли хлеб, защищали рубежи Отечества, строили города и прокладывали дороги. Трудом и талантом многих поколений Кубань стала житницей, здравницей и жемчужиной России.
А что думают об этом жители Абинского района?

 

img_7778kk

Юлия Темина:

- Даже не представляю, в каком другом уголке России смогла бы жить, кроме как в Краснодарском крае. Он комфортный: здесь тепло, уютно, ярко, много фруктов и овощей. Красота нашей природы привлекает жителей всей России: море, горы, лес, реки. Наш край - это дружба и соседство разных народов, это великая история, это дом, в котором я счастлива жить.

 

 

 

 

bup0v

Дмитрий Буров:

- Краснодарский край - один из богатейших регионов. Не зря Кубань называют житницей. Всех богатств и достоинств не пересчитать. А какие у нас люди! Сколько героев, тружеников, целеустремленных, добрых и душевных людей проживало и живет в нашем краю! И я горжусь тем, что Краснодарский край – моя Родина и что здесь растут мои дети!

 

 

 

 

di1rh

Вероника Русова:

- Краснодарский край - самый теплый регион России. У нас есть все, что хочешь: и море, и горы, и всегда греющее солнце. И этот список можно продолжать бесконечно. Для меня наш край, действительно, рай, без преувеличения. И с каждым годом жизнь становится только комфортнее благодаря грамотной политике нашего губернатора в том числе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля