Иск прокурора удовлетворен

Москва ВАО купить закладку Марихуана [KILLER KUSH] Е.В. Титова Старший помощник прокурора
Абинского района

get link Прокуратурой района, в связи с обращением сотрудника Инспекции Федеральной налоговой службы России по Абинскому району, проведена проверка соблюдения трудового законодательства налоговым органом.
Приказом начальника ИФНС сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных разделом 9 Должностного регламента от 12.12.2013, а также за несоблюдение правил поведения, предусмотренных Кодексом этики и служебного поведения государственных и гражданских служащих Федеральной налоговой службы.
Проведенной проверкой установлено, что в связи с отсутствием сотрудника на рабочем месте 15 минут от сотрудника отобрано объяснение, содержание которого, по мнению руководителя ИФНС, унизило его и задело его честь и достоинство, т.к. имел место «пренебрежительный тон».
Сотрудник обратился в прокуратуру района с просьбой принять протест на незаконный приказ работодателя. Доводы заявителя признаны подлежащими удовлетворению, на незаконный приказ принесен протест, который отклонен руководителем ИФНС, в связи с чем прокурор района обратился в суд об обязании руководителя ИФНС отменить незаконный приказ.
Абинским районным судом сделан вывод о том, что в объяснениях сотрудника ИФНС по факту отсутствия на своем рабочем месте в непродолжительный период времени отсутствуют унизительные высказывания в адрес руководителя, а также какие-либо неприличные выражения. Анализ текста объяснения свидетельствует об отсутствии в нем проявления грубости, заносчивости, предвзятых замечаний, неправомерных, незаслуженных обвинений.
Решением Абинского районного суда от 12.02.2015 удовлетворены исковые требования, суд обязал руководителя ИФНС отменить незаконный приказ.
На данное решение суда начальником ИФНС принесена апелляционная жалоба. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда решение Абинского районного суда оставлено без изменения, а апелляционная жалоба руководителя ИФНС — без удовлетворения.

https://gentlygerl.ru/map12.html Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

here Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Черногория купить марихуану

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля