Безопасность и жизнеобеспечение

watch Пабло ескабар В понедельник на аппаратном совещании исполняющего обязанности главы Абинского района Вячеслава Александровича Иванова с должностными лицами рассмотрены вопросы модернизации объектов ЖКХ и  итоги штабной тренировки. Мероприятия в разных сферах деятельности, однако и те и другие направлены на обеспечение безопасности населения и бесперебойную работу системы жизнеобеспечения района.

https://dustepertil.ru/moskva-biryulevo-zapadnoe-kupit-zakladku-marihuanu.html

https://gugulavo.ru/moskva-obruchevskiy-kupit-zakladku-vhq-cocaine-98-bolivia.html Согласно поручению губернатора Краснодарского края продолжается работа по модернизации объектов коммунальной инфраструктуры. Как сообщила начальник управления строительства, ЖКХ, транспорта и связи С.А. Александрова, ежегодно замене подлежат не менее 5% сетей теплоснабжения, водоснабжения и канализования. Протяженность сетей теплоснабжения в Абинском районе составляет 40,847 км. Планировалось заменить в этом году 2,083 км. Но уже на сегодняшний день план перевыполнен: произведена замена 2,533 км сетей, что составляет 6,2 % от общей протяженности. До конца года планируется заменить еще 230 м. Лидером в этой работе стало Ахтырское городское поселение. Протяженность сетей водоснабжения составляет 612,09 км. Для выполнения поручения губернатора необходимо модернизировать 31,854 км. На сегодняшний день уже проведена замена 13,648км. Еще почти 18 км планируется заменить до конца года, таким образом, будет достигнут показатель 5,2%. Сети канализования составляют в муниципальном образовании 93,086 км. Заменить в этом году запланировано всего 2,3%, однако и этот показатель не выполняется. По предоставленным из поселений сведениям, заменено лишь 1,45 км или 1,6%. До конца года будет заменено еще 230 метров, но это значительно не повлияет на ситуацию. Снижение показателя произошло за счет не выполненных работ в Ахтырском городском поселении. А вот в Федоровском сельском поселении заменено 19,5% сетей канализации.

source url

Коряжма Три этапа тренировки

follow url В соответствии с комплексным планом основных мероприятий МЧС России с 1 по 3 октября на территории Краснодарского края проходила штабная тренировка. Она проводилась по теме «Организация мероприятий по приведению в готовность гражданской обороны Краснодарского края при введении в действие Президентом РФ плана гражданской обороны и защиты населения России на территории Краснодарского края». Участие в мероприятиях принял и Абинский район. https://hasergolf.ru/zakladki-narkotiki-v-gus-hrustalnom.html Как сообщил начальник отдела ГО и ЧС В.В. Гудин, тренировка проводилась в три этапа. В первый день была развернута система управления ГО на муниципальном уровне и в организациях. Проведено оповещение руководящего состава сил и служб гражданской обороны, приведена в полную готовность система связи и оповещения, уточнены планы и порядок использования транспортных средств и техники для проведения эвакуационных мероприятий. Всего оповещения получили 54 человека. source url На втором этапе отрабатывалась вводная №1 с развертыванием пунктов обогрева, питания и продовольственного снабжения. Проведены профилактические и практические мероприятия по подготовке территорий и объектов к чрезвычайным ситуациям, прогнозируемым в осенне-зимнем периоде. Лучше всего с поставленной задачей по организации пункта обогрева, питания и продовольственного снабжения справилось Абинское городское поселение совместно с отделом потребительской сферы администрации муниципального образования. Пункт был обозначен информационным табло, расположенным на федеральной трассе, были привлечены экипаж ДПС и казаки. Кроме Абинска пункты обогрева были развернуты в Ахтырском и Холмском поселениях. В третий заключительный день тренировки отрабатывалась вводная №2 – условный взрыв на плотине Федоровского гидроузла. Силы ГО были направлены к месту учебной чрезвычайной ситуации, в хуторе Екатериновский был развернут подвижной пункт управления. Проведен смотр сил и средств организаций, привлеченных для ликвидации условной ЧС. В смотре участвовали 17 единиц техники и более 40 человек личного состава. Проведено развертывание эвакуационных пунктов во всех поселениях. Лучше всего работа была организована в Федоровском, Холмском и Мингрельском поселениях. Также были организованы мероприятия по расчистке кюветов, прокладке минерализованных полос, произведен вывоз горючего мусора. Всего в тренировке приняли участие 619 человек и 141 единица техники. Нарушений мер безопасности допущено не было.

Купить закладки в Туапсе

https://tekinsemarket.ru/moskva-dorogomilovo-kupit-zakladku-gidroponika-afgan-kush.html Комментариев еще нет.

https://venakshops.ru/korocha-kupit-ak-47-boshki-shishki.html

Побои давидыча Шамони купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки

follow site
Авторизация
go *
Регистрация
*
*
Генерация пароля