Два вопроса

https://vilisbedlre.ru/1094-latviya-kupit-kokain.html На еженедельном аппаратном совещании главы Абинского района с должностными лицами рассмотрено два основных вопроса.

Речь шла об итогах проведенного осеннего призыва 2017 года на военную службу, а также о ходе выполнения постановления администрации Абинского района о муниципальной программе «Развитие жилищно-коммунального комплекса» на 2017-2020 годы.
На призывную комиссию в октябре-декабре 2017 года вызывалось 555 человек, из них явилось 454. В итоге призвано на службу 152 гражданина, тем самым наряд военного комиссариата Краснодарского края на отправку призывников в Вооруженные Силы выполнен. В армию ушли в том числе 15 казаков Абинского районного общества и 15 человек, имеющих высшее образование. Примечательно, что в эту осеннюю призывную кампанию желающих проходить альтернативную службу не оказалось. Правда, уже есть одно заключение призывной комиссии о замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую весной 2018 года. Со всеми гражданами, подлежащими призыву на военную службу, проведен профессионально-психологический отбор. На основании психологических качеств, с учетом образования и профессиональной подготовки каждого призывника, вынесено заключение о предназначении по видам и родам войск Вооруженных Сил. 30 человек пошли в армию, уже имея военно-учетную специальность - водитель категории «С». По наряду военного комиссариата Краснодарского края они прошли обучение в Абинском местном отделении ДОСААФ.
Что касается второго вопроса аппаратного совещания, то по озвученной информации управления строительства, ЖКХ, транспорта и связи администрации Абинского района, на сегодняшний день реализуется муниципальная программа «Развитие жилищно-коммунального комплекса» на 2017-2020 годы. Она включает в себя четыре подпрограммы. В их числе - «Газификация Абинского района» и «Водоснабжение Абинского района». В 2017-м году выполнен первый этап разработки проектно-сметной документации по строительству подводящего газопровода высокого давления к ст. Эриванской. Общая стоимость разработки ПСД составляет 5 млн. 950 тыс. рублей. Финансирование предусмотрено из бюджета Абинского района, и полное завершение разработки планируется в июле 2018 года. Выполнение строительно-монтажных работ предполагается осуществить на условиях софинансирования из краевого бюджета по подпрограмме «Газификация Краснодарского края». Выполнение работ запланировано также в два этапа. На первый в 2019-м году потребуется порядка 7 млн. 232,6 тыс. рублей, на второй в 2020-м - 8 млн. рублей

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля