Георгиевская лента

http://telegra.ph/Kriminalnaya-svodka-okulovka-2018-gashish-04-18 Купить марихуану в питере Как каждый из нас может поддержать ветеранов Великой Отечественной войны? Ответ прост: принять участие в гражданской кампании «Георгиевская лента».

Купить закладки наркотики в Шахтерске Принимая участие в акции, жители прикрепляют к одежде ее символ - оранжево-черную ленту, тем самым показывая, что они помнят и благодарны за подвиг советских солдат. В рамках кампании проводится не только распространение Георгиевских лент, но также сбор целевых пожертвований от предприятий, организаций и граждан. Средства, собранные в ходе кампании, направляются на приобретение медицинского оборудования для краевого клинического госпиталя ветеранов войн.

Из истории

Георгиевская ленточка – это символ героизма, воинской доблести и славы защитников России. Цвета ленты – чёрный и оранжевый – означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести Российских воинов на поле боя.
Георгиевская лента изначально появилась с Императорским Военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия – высшей военной наградой Российской империи. Данный орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя. Солдаты в Русской армии награждались знаком отличия - «Георгиевским крестом» за личную храбрость и самоотверженность на поле боя.
В годы Великой Отечественной войны, продолжая боевые традиции Русской армии, 8 ноября 1943 года был учрежден орден Славы трёх степеней. Его устав так же, как и желто-черная расцветка ленты, напоминали о Георгиевском кресте. Орден Славы имеет три степени, из которых высшая I степень – золотая, а II и III – серебряные. Эти ордена выдавались за личный подвиг на поле боя, в порядке строгой последовательности – от низшей степени к высшей. Полному кавалеру ордена Славы трех степеней могли сразу же присвоить звание «Герой Советского Союза».

Символ памяти

В этом году акция «Георгиевская лента» проводится с 23 апреля по 9 мая, в канун празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Весной 2005 года на улицах российских городов впервые появилась «Георгиевская ленточка». Акция с каждым годом становится все масштабней. Особенно трепетно к ней относятся ветераны: для них георгиевские ленты - это символ памяти, уважения и благодарности.
Акция стала новым фактором в обществе, объединила в дни празднования людей разного возраста и взглядов. Главная цель акции - не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну в истории человечества, чьими наследниками мы являемся.
Победа в Великой Отечественной войне воспринимается и оценивается россиянами как главное событие 20 века.
Ее главным залогом стали мужество и героизм советских людей на фронте и в тылу. Победа далась огромной ценой. Война унесла жизни почти 27 млн. человек. До сих пор наша страна не восполнила человеческие потери той войны.
Получить Георгиевскую ленту можно у волонтеров Абинского района. Например, в Абинском городском поселении добровольцы ежедневно распространяют символ акции с 9.30 до 12.00 возле Дома торговли.
Сделайте “Георгиевскую ленточку” символом своей памяти: прикрепите ее на одежду в знак памяти о ветеранах, участниках войны, всех тех, кто воевал, отдавал жизнь на поле боя во время Второй мировой войны. И носите ее с гордостью и достоинством.


Помочь может каждый

http://telegra.ph/Kokain-v-pravitelstve-04-26 Реквизиты расчетного счета: р/с № 40703810130000100057 в Краснодарском отделении № 8619 ПАО Сбербанк г. Краснодар, к/с 30101810100000000602, БИК 040349602, ИНН 2309030678, КПП 230901001, ОГРН 1032335004943, ОКПО 02939632.
Купить россыпь в Стерлитамаке Назначение платежа: «Целевые благотворительные пожертвования на акцию «Георгиевская лента». Организация получатель – Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля