Горячая пора

http://telegra.ph/Kupit-IKEA-Novozybkov-05-10 Актуальные вопросы обсудили участники заседания Общественного совета при Отделе МВД России по Абинскому району 3 мая. Диалог о главном прошел при участии начальника полиции А.М. Димидова.
Начало курортного сезона, организация сдачи экзаменов, обеспечение безопасности детей во время летних школьных каникул - все это накладывает на службу полицейских дополнительный груз. Учитывая, что стражи порядка несли службу в усиленном режиме все майские праздники, а перед этим еще отмечалась Радоница - дни поминовения усопших, нетрудно представить, в каком режиме работают правоохранители.
К примеру, 1 мая на территории Абинского района проводились праздничные мероприятия, посвященные Дню Весны и Труда. Обеспечивали правопорядок и общественную безопасность сотрудники органов внутренних дел, представители общественных объединений правоохранительной направленности. Места массового скопления граждан обследованы кинологами со служебными собаками. Сотрудниками ГИБДД принимались дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения в период проведения праздничных мероприятий.
Члены Общественного совета при Отделе МВД России по Абинскому району проверили несение службы полицейскими, осуществлявшими охрану правопорядка. В ходе проверки каких-либо нареканий к сотрудникам полиции со стороны общественников не поступило. Чрезвычайных происшествий в период подготовки и проведения праздничных мероприятий не допущено. Такие же мероприятия проведены в преддверии и во время празднования Дня Победы.
Для одних лето - период отпусков и школьных каникул, а для стражей порядка - это период особого внимания за детьми. Каждый ребенок должен находиться в поле зрения взрослых. Об этом уже шла речь с начальником отдела по делам несовершеннолетних С.А. Огородниковым. Члены Общественного совета и начальник Отдела МВД России по Абинскому району решили внедрить новую практику проведения заседаний, на каждое из них приглашая руководителя той или иной службы. В этот раз докладывал начальник отдела по делам несовершеннолетних, на следующем решено заслушать начальника службы уполномоченных полиции. «Задавайте неудобные вопросы, - призвал общественников Анатолий Македонович Димидов. - Диалог только в таком формате поможет выявить и впоследствии разрешить появляющиеся проблемы».
С таким доводом все согласились, ведь деятельность Общественного совета и призвана в том числе содействовать в реализации государственной политики в сфере противодействия преступности.


Факт

http://telegra.ph/Zakladki-metamfetamin-v-Olenegorske-04-12 http://telegra.ph/Kupit-Marki-Karabulak-04-26 С начала года проведено службами профилактики 332 рейда, выявлено 50 несовершеннолетних, нарушивших «детский» закон.

follow Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля