К чистоте и порядку

go to site Югорск купить закладку Мескалин Считанные дни остаются до 17 апреля - Радоницы.

Тысячи жителей Абинского района и его гостей во время пасхальных поминовений устремятся на кладбища. И что они там увидят? Очень бы хотелось, чтобы чистоту и порядок.
...Утро пятницы, 6 апреля, глава Абинского района Петр Петрович Мироненко начал с очередного объезда кладбищ. На этот раз он ознакомился с ходом работ на территории города Абинска. Вместе с ним в объезде участвовали заместитель главы Абинского городского поселения В.Н. Науменко и директор МУП «Память» Т.П. Руднева (на фото). Руководителя муниципального образования интересовало в первую очередь, как проводится санитарная очистка, организация вывоза мусора и работ по благоустройству. Внимание и приведению в порядок прилегающих к кладбищам территориям, в том числе необходимости оборудования дополнительных парковочных мест для автотранспорта, установки добавочных мусорных контейнеров.
Несмотря на раннее утро, работы на кладбищах уже активно велись, причем на всех одновременно. Общую ситуацию прокомментировала Т.П. Руднева. Как выяснилось, мероприятия по благоустройству начали проводить еще три недели назад, и сейчас они вступили в свою завершающую стадию. Всего в Абинском городском поселении семь кладбищ. Четыре в г. Абинске и по одному в п. Пролетарий, ст. Шапсугской и х. Бережном. Отсыпаны щебнем подъездные пути к ним, а на кладбище №2 по ул. Советов г. Абинска на парковочном месте у центрального входа установлено еще и ограждение. Мусор вывозится ежедневно, а по необходимости и по несколько раз в день. Всего его уже вывезено 215 кубометров. Большие объемы работ выполнены в прошлом году. Например, на кладбище №3 при помощи «Абинского Электрометаллургического завода» частично асфальтированы дороги, а на кладбище №4 при содействии этого же предприятия они отсыпаны шлаком, а уже на всех кладбищах установлены туалеты.
Тем не менее, глава Абинского района Петр Петрович Мироненко сделал должностным лицам ряд замечаний и дал распоряжения, призвал повысить темпы выполнения работ, связанных с проведением пасхального поминовения усопших. Одно из поручений касалось отвода воды на повороте с улицы Советов на улицу Новоселов, ведущую к кладбищам №3 и 4. И снова о мусоре: «Ни в коем случае нельзя допускать захламления!»
Во время объезда разговор шел не только о благоустройстве кладбищ, но и всех территорий.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля