Конкретно и по делу

Купить скорость в Полысаево Со слов благодарности чаще всего начинались обращения во время приема граждан депутатом Государственной Думы Иваном Ивановичем Демченко. Диалог проводился при участии и и.о. главы Абинского района С.А. Огородникова, глав поселений, депутата ЗСК С.В. Кизинька.

Слова благодарности

Вобщественной приемной Абинского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» диалог длился больше двух часов и закончился лишь тогда, когда последний посетитель, поблагодарив за оказанное внимание и участие в решении проблемы, покинул помещение. Многие не в первый раз обращаются к народному избраннику и не из-за того, что прежнее обращение никак не решилось. Напротив, на него отреагировали оперативно и по-деловому, вот и обратились в очередной раз граждане к депутату, чтобы поблагодарить.
Как, например, представители Ольгинского сельского поселения. Прежде всего, граждане поблагодарили Ивана Ивановича за помощь в газификации населенных пунктов. А если еще и улучшить качество водоснабжения, то вообще, по словам самих местных жителей, появятся все блага цивилизации. Башня Рожновского в х. Нечаевский пришла в негодность: нужно срочно менять. Вопрос нужно изучить детально, но то, что ольгинцы не останутся без поддержки, - однозначно.

Надо - поможем

Помощь окажут и жителям станицы Мингрельской - в ремонте дорог. Уж очень в нем нуждается особенно западная часть населенного пункта. Для начала на отсыпку дорог при содействии депутата выделит порядка тысячи тонн шлака Абинский электрометаллургический завод. Такую же помощь окажут и Светлогорскому сельскому поселению для ремонта проблемного участка дороги в станице Эриванской.
Прозвучали вопросы и по ремонту кровли здания участковой больницы в ст. Федоровской, приобретения автомобилей «Скорой помощи», укрепления материально-технической базы учреждения здравоохранения.

Социальный акцент

Было и обращение от представителей одного из благотворительных фондов по поводу оказания помощи в прохождении дорогостоящего курса реабилитации ребенку, больному ДЦП, которого воспитывает одинокая мама. Депутат Госдумы дал поручение изучить вопрос детально, выяснив, сколько в Абинском районе детей с подобным диагнозом воспитываются в малоимущих семьях, в какой они нуждаются поддержке.
Благодарность за участие в жизни поселений звучала не только в адрес Ивана Ивановича Демченко. «Не помню даже, когда столько дорог асфальтировали в станице», - признался житель станицы Холмской казак Александр Ильич Самошкин. Он же поблагодарил депутата ЗСК за помощь в строительстве купели. Чтобы завершить строительство, собственных сил не хватает. Депутат Госдумы предложил главе Холмского сельского поселения Виталию Владимировичу Ахубе внести в план развития территории завершающий этап обустройства купели как социального проекта. Глава, в свою очередь, поблагодарил Ивана Ивановича Демченко за помощь с материалами для строительства спортивного комплекса в станице Холмской.
В этот день на приеме у депутата побывали 15 человек - жители всех поселений Абинского района. Как правило, вопросы, с которыми они обращаются, общественного характера. Депутат вновь подтвердил свою позицию о том, что бизнес любого масштаба должен быть социально ответственным. С тем же по итогам приема он обратился и к главам поселений: надо акцентировать внимание на социальных вопросах.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля