Крепкая, как сталь, семья

с днем рождения кирюша стихи Металлурги – сильные духом люди, умеют не только покорять  несгибаемый металл, но и создавать крепкие дружные семьи. 8 июля в День любви, семьи и верности в станице Холмской чествовали многодетную семью мастера Абинского электрометаллургического завода Александра Александровича Грошева и его очаровательную супругу Евгению Николаевну.

http://intercom-it.ru/priority/imbir-marinovanniy-prodam-optom.html имбирь маринованный продам оптом таблица расчета транспортного налога 2015 Вместе и навсегда

найдите объем треугольной Дружная, спортивная, православная семья - так их характеризуют земляки. Познакомились они в Сибири, на заводе, где Евгения работала заведующей столовой, а Александр рабочим. Увидев очаровательную молодую девушку, он в первый же день сделал ей предложение стать его женой. Она согласилась. И уже через три месяца под крики «Горько!» они переступили порог ЗАГСа. Вместе супруги Грошевы уже 21 год.
Александр Александрович работает на Абинском электрометаллургическом заводе уже более 6 лет. Вместе с супругой они воспитывают 5 замечательных детей. Старшая дочь Настя уже создала свою семью, и теперь династия Грошевых пополнилась маленьким внуком. Даша, Максим, Пелагея и Савва живут с родителями. Они радуют своими успехами и творчеством не только маму с папой, но и односельчан. Не стал исключением и концерт, прошедший 8 июля в Холмской, где они представили свои творческие номера.

http://mobilebridalmakeupandhair.com/advice/garantiya-agentstvo-nedvizhimosti-vologda.html гарантия агентство недвижимости вологда автомобильный супермаркет на станиславского тула каталог товаров Мечты сбываются

free reputable dating websites Евгения Николаевна признается, что с самого детства мечтала о большой семье:
-У меня не было ни братьев, ни сестер, и я всегда хотела, чтобы у меня было именно 5 детей. Моя мечта о дружной многодетной семье осуществилась. Глядя на взаимную любовь и уважение родителей, я хотела, чтобы мой муж любил меня так же крепко, как папа любил маму. И этой цели в жизни мне тоже удалось достичь. Считаю, что счастье заключается в семье.
Главные принципы воспитания детей в семье Грошевых – любовь, справедливость и строгость. Эти понятия, по мнению Евгении Николаевны, неразделимы. Дети должны быть окружены любовью родителей и избалованы их вниманием, но при этом вседозволенности допускать нельзя ни в коем случае. Евгения Николаевна – домохозяйка. Но при этом не любит сидеть сложа руки. Приучают супруги Грошевы к трудолюбию и детей.

http://vazhure.kiev.ua/mail/remont-nasosa-malish-svoimi-rukami-instruktsiya.html ремонт насоса малыш своими руками инструкция http://skladpolov.ru/owner/tost-na-godik-devochke.html тост на годик девочке Семейные традиции

гпнтб вгбил рнбдать характеристику библиографической деятельности трех Каждый праздник в доме Грошевых превращается в импровизированный концерт. Дети исполняют любимые песни, а родители щедро одаривают их аплодисментами. Обязательный атрибут праздничного стола любимое блюдо – плов, приготовленный главой семейства. Так вкусно это блюдо не может приготовить никто другой, убеждены домочадцы.
Семейная традиция Грошевых – ежегодный активный отдых всех семьей. Излюбленная местность для путешествий – Абхазия. В выходные мама с папой любят вместе порыбачить. В прошлом они оба спортсмены: Александр – штангист, а Евгения занималась конькобежным спортом. Да и сейчас, когда есть свободное время, вместе ходят в спортзал, ведут здоровый образ жизни, приучают к регулярным занятиям физической культурой и детей.
Сын Максим рассказывает:
- Наша мама самая лучшая, добрая и красивая. Папа умный и справедливый. Мы постоянно чувствуем проявление родительской заботы и ласки. Могут, конечно, и поругать, но только в том случае, если мы балуемся. Я счастлив, что расту в такой большой и дружной семье.

Совет да любовь

На вопрос, что бы вы посоветовали молодоженам, Евгения Николаевна отвечает:
- Совет простой: любите и будьте любимы, цените каждое мгновение, проведенное вместе, воспринимайте свои половинки такими, какие они есть и не старайтесь друг друга переделать. Любовь – это всепрощающее чувство. Во время ссоры иной раз лучше промолчать и постараться найти компромисс. А самое главное – молитесь за своих близких. Даже если нет времени сходить в храм, прочитайте молитву про себя. Живите с верой в душе. И помните, семья – это прежде всего большой труд и огромная ответственность. Это работа без перерывов и выходных. И пусть во всех семьях Абинского района царят верность, любовь и взаимопонимание!


15 июля профессиональный праздник главы семьи Грошевых – День металлурга. Уважаемый Александр Александрович, редакция общественно-политической газеты «Абинский муниципальный вестник» от всех души поздравляет Вас и всех ваших коллег. Желаем стального здоровья, счастья, любви, мира и благополучия вам и вашим близким!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля