На защите веры православной

source site Православный мир отпраздновал 1 апреля Вербное воскресенье. В Свято-Покровском храме г. Абинска прошло торжественное богослужение с участием главы Абинского района и глав поселений. В храм они пришли в черкесках. Настоятель протоиерей отец Алексей провел обряд освящения казачьих кинжалов, которые торжественно вручили главам вместе со свидетельствами.

Сунжа купить Марихуана [Outstanding Kush] img_5376-1dlya-neta

source site img_5379dlya-neta

https://qubereke.com/borovsk-kupit-zakladku-mefedron-fen-amfetamin-kokain-geroin-mdma-ehkstazi-gashish-shishki-boshki.html  

https://ugiwilser.ru/kupit-gashish-rostov.html  

https://nulkageift.ru/moskva-hovrino-kupit-zakladku-amfetamin.html  

https://deretlife.ru/moskva-kryukovo-kupit-gidroponika-afgan-kush.html  

 

 

В них такие строки: «Сие оружие освящено в первый день месяца апреля 2018 года от Рождества Христова в Свято-Покровском храме г. Абинска. Казак, оружие сие храни в семье и передавай от отца к сыну, дабы всегда твердо стоять на защите веры православной и Отечества».
С важным событием всех поздравил глава Абинского района Петр Петрович Мироненко: «Мы живем на Кубани, и я горд этим. Край с богатейшей историей, сильными устоями и традициями. Важна духовная составляющая казачества. Оно стало той реальной силой, которая движет авангардом общества. Непростая судьба, искренняя вера в Бога и любовь к Родине выковали в казаках огромную силу духа и особый менталитет. Казакам отведена серьезная роль в укреплении государственности, общество возлагает на них функцию защиты. Только сообща, казаки могут с честью выполнять исторический завет предков по защите России. На протяжении столетий Православие было и остаётся духовной основой казачества. Важна его роль в патриотическом воспитании подрастающего поколения. В Абинском районе сегодня восемь школ имеют статус казачьих, в 194 классах казачьей направленности обучается 3 932 учащихся. Растет численность и их наставников. В Абинском районном казачьем обществе состоит 1 980 казаков».
О важной роли казачества в служении государству и вере православной говорили в своих обращениях и атаман Абинского районного казачьего общества Сергей Иосифович Бондаренко, и Благочинный церквей Абинского округа протоиерей Алексей Николаевич Серов. Они отметили важную роль казачества как созидательной силы в деле сохранения традиций и обычаев жителей Кубани, его роль в патриотическом воспитании молодежи.

img_5336-dlya-neta

«Казачество - это не просто история, это наша жизнь. Если край будет возрождать собственную культуру и традиции, тогда никакие кризисы нам будут не страшны».
В.И. Кондратьев, губернатор Кубани

В Абинском районе сегодня восемь школ имеют статус казачьих, в 194 классах казачьей направленности обучается 3 932 учащихся.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля