Общий праздник

https://beliborelen.info/moskva-novo-peredelkino-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html В Ольгинском отметили 185-летие хутора.

click here В Абинском районе хутор Ольгинский - один из самых старейших. Как и в старину, здесь на центральной площади расположились курени. В них работники учреждений и предприятий угощали яствами всех гостей 4 ноября. Приветствовал земляков исполняющий обязанности главы Абинского района, член Политсовета Абинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Иванов.

olg02

Он отметил, что главным богатством хутора были и будут его жители - неутомимые труженики. История населенного пункта тесно связана со строительством рисовой системы, выращиванием «белого» зерна. На сегодняшний день рис - главная, бюджетообразующая культура. Глава Ольгинского сельского поселения Василий Харченко вручил благодарности за большой вклад в социально-экономическое развитие территории. А самому главе Ольгинского сельского поселения Вячеслав Иванов передал символ Абинского района - сувенирную стелу, копию той, что на границе с Северским районом. К поздравлениям присоединились и все главы поселений муниципального образования. От имени депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгении Шумейко участников праздника «Краше земли нашей Ольгинской нет!» поздравила ее помощник в Абинском районе Наталья Третьяченко. Она поблагодарила за добросовестный труд и неравнодушие к своей малой родине. Приятным сюрпризом стал подарок депутата ЗСК: помощь в приобретении костюмов для одного их творческих коллективов культурно-досугового центра х. Ольгинский. Завершилось праздничное мероприятие дискотекой 90-х и фейерверком.

olg03

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля