Промежуточный итог

Обмен Qiwi RUB на Bitcoin BTC http://iosdevclub.ru/collect/kupit-marka-kotovsk.html Глава Абинского городского поселения Вячеслав Иванов вступил в должность в конце ноября прошлого года. Что удалось сделать за шесть с небольшим месяцев, выяснял корреспондент «ВЕСТНИКА».

https://cash-exchanger.com/xchange_QWRUB_to_ETH/ Главные задачи, которые ставил перед собой Вячеслав Иванов на первом этапе, – вникнуть в проблематику поселения, изучить возможности решения, оптимизировать работу администрации и приступить к устранению проблем. Поставленные цели достигнуты. План работы намечен и уже реализуется.
Для дальнейшего развития необходимо утвердить генеральный план Абинского городского поселения. Только после этого можно разрабатывать новые инвестиционные площадки, строить новые предприятия, создавая дополнительные рабочие места. Сейчас эта работа на завершающем этапе.
В этом году в Абинском городском поселении реализуются два больших проекта: ремонт автомобильного моста через реку Абин по улице Советов и реконструкция сквера по улице Интернациональной. Для выполнения работ по благоустройству сквера изготовлен дизайн-проект и проектно-сметная документация, которая сейчас проходит государственную экспертизу.
Изготовлена проектно-сметная документация и получено положительное заключение государственной экспертизы по реконструкции моста. Предварительная стоимость работ - 342,8 млн. рублей. Начало ремонта запланировано на август-сентябрь текущего года. На сегодняшний день специалистами администрации Абинского городского поселения ведется подготовка документов для проведения конкурсных процедур по выбору подрядчика на выполнение работ. Для решения вопросов по маршрутам движения общественного транспорта, передвижению спецтранспорта, установке временных остановочных павильонов при администрации создана комиссия, в состав которой вошли представители полиции, ГИБДД, МЧС, здравоохранения, транспорта, связи, пассажирских перевозок, руководители учреждений и предприятий.

go here Новый импульс

http://gomel.sbv-company.by/effective/alagir-kupit-ecstasy-red-bull-200-mg.html img-2018Помимо этих глобальных вопросов ежедневно уделяется внимание благоустройству населенных пунктов. Львиную долю этих работ выполняет МБУ «Благоустройство». Вячеслав Иванов отмечает, что, благодаря смене руководителя, предприятие получило новый импульс. Александр Демченко, возглавляющий предприятие, создал вокруг себя команду единомышленников, что позволяет оперативно решать поставленные задачи. Абинчане замечают положительные перемены и с благодарностью отзываются о работе коммунальщиков. Порядок наводится не только в центральной части, но и на окраинах населенных пунктов. В начале года администрацией Абинского городского поселения для МБУ «Благоустройство» приобретено спецоборудование – виброплита для утрамбовки асфальта и инертных материалов. Благодаря этому без привлечения подрядчиков своими силами построен тротуар по улице Свободы (от ул. Колхозной до Краснодарской). Для безопасности жителей сделан гравийный тротуар в районе пересечения улицы Новоселов и федеральной трассы. Также силами МБУ «Благоустройство» выполняются работы по содержанию автомобильных дорог в гравийном исполнении. Отгрейдировано более 70 км автомобильных гравийных дорог. Осуществлена подсыпка участков дорог инертными материалами по улицам Мичурина, Весенней, Подгорной, Нефтепромысловой, Некрасова, Куникова, Спинова, Раздольной, Темрюкской, Ленинградской, Севастопольской, Динской, переулку Володарского и др.
С начала года проведено более 1500 м уличной сети освещения на участках улиц Рижской, Подгорной, Колхозной, Свободы, Советов (в районе Дворца спорта), переулку Сочинскому; установлено около 60 светильников. По заявлениям жителей через приборы учета электрической энергии установлено 7 фонарей. Сделана подсветка стелы «Абинск», расположенной на въезде в город со стороны Краснодара, установлены бордюрные камни на треугольной клумбе при въезде в город.
dsc_048За первое полугодие 2018 года спилены 46 аварийный деревьев. Проведена огромнейшая работа по расчистке от сучьев, сухих веток и мусора зеленых зон по улице Советов на въезде в город Абинск со стороны города Краснодар, по улице Крымской, по улице Вокзальной, по улице Комсомольской, в районе улиц Железнодорожной и Вокзальной вдоль железнодорожного полотна. Ликвидированы 82 несанкционированные свалки, вывезено более 750 кубометров мусора.
В 2018 году за счет средств бюджета поселения отремонтирован тротуар протяженностью 0,9 км по улице Лузана от улицы Колхозной до улицы Володарского. Завершен ремонт участка дороги с заменой бордюров по улице Советов от проспекта Комсомольского до улицы Свердлова протяженностью 212 метров.
Планируется отремонтировать тротуары по ул. Некрасова (от ул. Мира до ул. Коллективной), по ул. Тищенко (от ул. Карла Маркса до ул. Ленинградской), по ул. Карла Маркса (от ул. Коммунистической до ул. Розы Люксембург) на общую сумму 1,1 млн. руб.
Произведен ямочный ремонт дорог по пер. Речному, ул. Советов, Некрасова, Республиканской, Калинина, Демьяна Бедного и проспекту Комсомольскому.
Для безопасности дорожного движения нанесена горизонтальная дорожная разметка по улично-дорожной сети города Абинска, приобретено 308 дорожных знаков, 60 знаков установлены. Заключен муниципальный контракт на замену оборудования на светофорном объекте на пересечении улиц Мира и Володарского в городе Абинске на общую сумму 450 тыс. рублей.
Благодаря взаимодействию с предпринимателями и предприятиями, заасфальтирована площадка на углу улиц Мира и Колхозной. Сейчас там расположилась площадка для продажи рассады. По улице Мира от Колхозной до Володарского построен новый тротуар.
На сегодняшний день в поселении остаются не газифицированными северо-восточная, восточная окраины города Абинска. В феврале 2018 года были получены технические условия на корректировку схемы газоснабжения северо-восточной окраины города Абинска, а в мае заключен муниципальный контракт на корректировку.
В преддверии летних каникул было заменено покрытие на спортивной площадке на территории школы №3.
Заложена Аллея героев с именами заслуженных земляков в парке 30-летия Победы, ее открытие состоится 22 июня.

Проблемы отдаленных

Работы ведутся не только в городе Абинске, но и в малых населенных пунктах. В хуторе Коробкин установлены новые фонари уличного освещения. На территории садовых товариществ, расположенных на Владыкиной горе, построена детская площадка, которой там ранее никогда не было, решается вопрос водоснабжения. В станице Шапсугской начинается ремонт здания клуба. В хуторе Бережном ликвидированы аварийные деревья. Стоит отметить, что вырубка деревьев в Абинском городском поселении ведется параллельно с высадкой новых зеленых зон. Посажены саженцы в восточной части Абинска, в парке имени 30-летия Победы, по улице Пролетарской (напротив магазина «Магнит»), на въезде в город со стороны Краснодара. Завершается благоустройство мемориала воинам Великой Отечественной войны на кладбище №3, где также высажена новая аллея.
Сделано немало, но еще больше работы впереди. Главное, отмечает Вячеслав Иванов, рассматривать актуальные вопросы не как проблемы, а как задачи. Не у каждой проблемы есть выход, но у каждой задачи есть решение. Главное - найти его.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля