Свести риски к нулю

https://numanigwer.ru/zelenograd.html https://cloadernesit.com/ibitsa-kupit-zakladku-mefedron-fen-amfetamin-kokain-geroin-mdma-ehkstazi-gashish-shishki-boshki.html Применять понятие «в штатном режиме» к процессу празднования Нового года вроде бы неуместно: ведь такое важное событие для каждой семьи, а здесь - такое протокольное. Но позвольте поспорить…

Праздник не для всех

https://ilekroter.ru/moskva-dorogomilovo.html Для обычной семьи Новый год - это всегда праздник, подарки и поздравления. Это действительно так. Но не каждый знает, что за всей этой видимой идиллией стоит невидимый огромный труд большого количества людей, обеспечивающих бесперебойную подачу света и тепла, работу служб жизнеобеспечения, тех, кто в любую минуту готов приступить к ликвидации чрезвычайных ситуаций. Для этих людей каждый праздник сопряжен с чувством возросшей ответственности, и с новогодним боем курантов оно только возрастает.

На высоком уровне

Белозерск купить закладку Mephedrone: Кристаллы VHQ Именно так и происходило в Абинском районе все новогодние каникулы. Одни веселились, а другие стояли на страже спокойствия. Со слов благодарности за четкую и слаженную работу начал первое аппаратное совещание 2018 года глава Абинского района П.П. Мироненко: «Все мероприятия прошли на высоком организационном и культурном уровнях. Оттого, может, и не произошло ни одного серьезного происшествия.
Не хочу выделять какое-либо поселение - все достойны слов благодарности. Передайте теплые слова коллективам администраций и всем, кто участвовал в организации мероприятий. Сказывается опыт. А теперь давайте вновь засучив рукава окунемся в повседневную работу».
К словам благодарности участники аппаратного совещания уже не возвращались, а вот узкие места попытались выявить. На общем фоне благополучия их оказалось немного, и по сути они несущественно могли влиять на ситуацию в муниципальном образовании. Например, когда речь идет о работе рейдовых групп. Не везде можно отметить их отличную организованность. Но они работали в каждом поселении и внесли свою роль в сохранение общественного порядка. Казаки и полицейские, члены народных добровольных дружин ответственно отнеслись к выполнению возложенных на них обязанностей. С 29 декабря по 7 января в культурно-массовых мероприятиях приняло участие более 3 000 жителей и гостей Абинского района. При этом выявлено шесть несовершеннолетних, находящихся на улице после 22-х часов: четверо в г. Абинске и двое в п. Ахтырский. Они переданы законным представителям.

Подарок каждому

Нидерланды купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки Какой Новый год без подарка детям? И его мечтает получить каждый ребенок независимо от размера семейного бюджета. К сожалению, не ко всем детям может прийти с поздравлениями Дед Мороз. И это неправильно. Исправить ситуацию помогли многочисленные акции по сбору средств на приобретение подарков, которые прошли в преддверии Нового года. Елки желаний с боксами для пожертвований стояли в нескольких торговых центрах г. Абинска. Акции проводились во всех поселениях во многих производственных коллективах. Еще подарки поступили из краевого министерства труда и социальной политики. Таким образом удалось положить в мешок Деда Мороза более 1 500 подарков. Их вручили детям из малообеспеченных семей и семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, детям - инвалидам и сиротам. Музыкальные подарки от артистов и поздравления от Деда Мороза и Снегурочки получили 9 000 детей - участников новогодних представлений. Однако и здесь есть маленькая, но все же ложка дегтя. К сожалению, не все руководители предприятий и организаций с пониманием отнеслись к призыву подарить детям радость, тем более тем, кто в ней особенно нуждается. Понятно, что насильно заставлять проявлять чувство милосердия никто не вправе. Но существуют еще и этические нормы, ведь россияне всегда отличались чувством солидарности и помогали друг другу в тяжелых ситуациях. А здесь речь идет о детях, о тех, кто уже обделен, еще только начав свой жизненный путь.

Без резонанса

https://witberlak.ru/sol-v-borodine.html Каких-либо резонансных преступлений за длинную череду новогодних каникул не произошло, хотя полицейские несли службу в усиленном режиме. Совместно с полицейскими несли службу представители добровольно-народной дружины, представители казачества. Нарушений общественного порядка во время подготовки и проведения праздничных мероприятий допущено не было. Замечаний к самим полицейским тоже не выявлено. Это уже проверили члены Общественного совета при Отделе МВД России по Абинскому району. На праздничных мероприятиях общественники проверили исполнение служебных обязанностей полицейскими, пообщались с гражданами. Претензий и жалоб с их стороны на действия полицейских не поступило. За 9 праздничных дней в Отдел МВД России по Абинскому району поступило 396 сообщений. Зарегистрировано 6 фактов нанесения телесных повреждений, совершено 5 краж чужого имущества, 1 из них - квартирная.
В г. Абинске мужчина, угрожая предметом, похожим на нож, забрал у несовершеннолетней телефон. После чего скрылся, но ненадолго. Гражданина задержали полицейские. Злоумышленником оказался ранее судимый житель г. Новороссийск. Задержан также по горячим следам и угонщик автомобиля. Транспортное средство возвращено владельцу, угонщик помещен в изолятор временного содержания.
Инспекторами ОГИБДД составлено 552 административных материалов. Еще 6 протоколов составлено за различные нарушения на водителей такси.
Что именно сыграло свою роль в том, что праздники прошли без серьезных происшествий: отсутствие сюрпризов погоды, четкая работа служб, полиции, насыщенная культурная программа, позволившая поднять из-за праздничных столов тысячи жителей? Трудно сказать однозначно. Все вкупе и дало такой результат. Но зарекаться не приходится, ведь каждый день несет в себе определенные риски. Важно свести их к нулю.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля