В режиме онлайн

http://bggts.quad1test.com/arrest/mien-nui-va-trung-kupit-zakladku-gashish.html В видеорежиме проведен в конце прошлой недели прием граждан в общественной приемной главы Абинского района.

На этот раз диалог с жителями в режиме онлайн вел один из заместителей министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. С каждым из обратившихся с вопросом жителем он общался по скайпу. Это новая форма работы с обращениями и применяется только второй раз. Всего в этот день в приемную обратилось 11 граждан.
Жителей Светлогорского сельского поселения интересовало: планируется ли проектирование и строительство автомобильной дороги регионального значения в асфальтобетонном исполнении от хутора Эриванский до станицы Эриванской? Нет, не планируется. Сейчас приоритет в строительстве дорог в асфальтобетонном исполнении отдается дорогам в границах населенных пунктов. Зато долгожданное уличное освещение на этом участке дороги появится. За год регионалы имеют финансовую возможность строить всего примерно 50-60 километров сетей уличного освещения. А потребность - порядка 1 100 километров. Так что жителям Светлогорского сельского поселения, можно сказать, повезло.
Так же, как и варнавинцам. Планируется, что в 2019-м году капитально отремонтируют 6,5 километров подъездной дороги регионального значения к селу.
Жителей Абинского городского поселения интересовало: когда будет выполнено строительство тротуара по улице Мира от улицы Калинина до Азовской в Абинске? Еще один вопрос по городской теме - это содержание обочин - отсыпка инертными материалами, покос сорной растительности, очистка кюветов - по улицам Мира и Пионерской. Прозвучал еще один вопрос от абинчанина. Он касался ремонта тротуара по улице Мира до улицы Железнодорожной. По мнению горожан, предприятие, отвечающее за содержание дороги регионального значения, не всегда выполняет свои обязанности.
Ввиду ограниченности финансовых средств одновременно выполнить все работы не представляется возможности. Нужна в первую очередь проектно-сметная документация, потом финансирование. А план работ уже расписан на 2018 - 2019-й годы. О проблемных местах, как выяснилось из видеосвязи, знают. И как заверили представители министерства, при появлении финансовых возможностей работы выполнят.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля