Выбор за единой Россией

https://marihuanakupit.com/shveytsariya-sankt-morits.html Знаменательной стала XIX конференция Абинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоявшаяся 29 ноября, в силу нескольких причин. Прежде всего, выбором Секретаря - лидера партии, а затем – его программным заявлением.

Пять вопросов значились в повестке XIX Конференции Абинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Кворум для их рассмотрения имелся, и делегаты приступили к работе.

65Первый вопрос повестки – избрание Секретаря Абинского местного отделения партии. В Политический совет предварительно поступили предложения по кандидатурам для последующего избрания на должность Секретаря. Это Мироненко Петр Петрович и Хвостиков Игорь Викторович. После тайного голосования большинством голосов – 81 против 2 избран Петр Петрович Мироненко, глава Абинского района.
Его выступление состояло из двух частей. В первой он рассказал о реализации партийного проекта «Городская среда», в другой поделился с однопартийцами своим дальнейшим видением деятельности в должности Секретаря местного отделения, рассказал о своем отношении к партии. И то и другое выступления заслуживают особого внимания.
Показатель тому - тишина в зале, где собралось почти 200 делегатов и приглашенных. Избранный Секретарь оценил идею воплощения в жизнь проекта «Городская среда» как замечательную. Проект дает возможность муниципалитетам (а их пока 22 из 44-х на Кубани, которые стали участниками программы) воспользоваться возможностью создания именно комфортных условий для проживания. Это не тот случай, когда их создают с оглядкой на возможности бюджета и желанием сделать как можно больше за одни и те же деньги, порой доходя до полной минимизации. Делать с любовью, на десятилетия, по местным меркам – глобально, если хотите. Вот что дает партийный проект. И важно, что граждане имеют реальную возможность участвовать в обсуждении будущих преобразований, выбирать, что им прежде всего нужно и в каком исполнении построят объекты благоустройства, малые архитектурные формы.
Секретарь Абинского местного отделения партии попросил глав поселений обратить особое внимание на подготовку к участию в проекте. Но в начале их и членов Политсовета назвал единомышленниками, опорой.
В ближайшее время работа Политсовета пройдет переформатирование. Нужно делиться положительным опытом. Он накоплен везде и у всех, независимо от занимаемой должности: от руководителя до слесаря. Об этом нужно говорить на Политсоветах, партийных форумах. Где как не на них обсуждать эффективность работы?
Говорил П.П. Мироненко и о партийной дисциплине. Она – еще один рычаг воздействия. Каждый должен держать партийный билет в руках с гордостью и честью. Все знают, как нужно делать, но не все делают.
Впереди много целей и задач, и их нужно достигать на благо жителей Абинского района.
На конференции также избраны делегаты на предстоящую конференцию регионального отделения Краснодарского края, проведена ротация кадров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля