За социальную стабильность

go site -Евгения Владимировна, уходящий 2017-й год запомнится нам одним из главных событий для жителей Кубани – выборами 10 сентября депутатов в Законодательного Собрания Краснодарского края. Вы успешно преодолели избирательный фильтр, став народным избранником по Водному 24-му округу. Какие принятые решения депутатов ЗСК в 2017-м году считаете наиболее важными?
- Прежде всего, еще раз хочу поблагодарить избирателей за оказанное доверие. Поверьте, это дорогого стоит, и я очень ценю это. … За время работы в краевом парламенте удалось принять ряд важных документов. Но, в первую очередь, в ЗСК сформирована фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», избран ее руководитель Юрий Александрович Бурлачко. Его же впоследствии и избрали председателем ЗСК. Депутаты внесли изменения в закон о краевом бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Доходы бюджета увеличиваются на 1 миллиард рублей. Расходы - на 961,8 млн рублей. Средства пойдут на реализацию государственных программ края, в частности, в области здравоохранения, образования, социальной поддержки граждан, культуры, социально-экономического развития, развития промышленности и АПК. Считаю важным, что бюджет края, как и в прежние годы, остается социально-направленным.
С учётом предложений и замечаний, высказанных в ходе парламентских слушаний представителями краевых ведомств, муниципалитетов, депутатами принят индикативный план, предусматривающий трёхлетнюю перспективу развития Кубани.
click here - Много внимания на своих предвыборных встречах Вы уделяли социальных вопросам, ведь Ваше жизненное кредо – помогать людям. Какие из них сегодня у Вас в приоритете?
whatsapp-image-2017-12-18-at-14-41-03- В приоритете - все, что волнуют граждан. По-прежнему вплотную занимаюсь оказанием помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мною и моей командой разработано несколько социальных проектов. Один из них касается оказания помощи обманутым дольщикам. Этим вопросом занимаюсь вплотную, являясь секретарем комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Проведен целый ряд мероприятий. Например, по приглашению первого вице-губернатора Андрея Алексеенко вместе с руководителями профильных департаментов, органов исполнительной власти и строительных организаций приняла участие в совещании по вопросу градостроительного развития. Вице-губернатор обозначил проблемы сдачи объектов, а как следствие сдвига сроков является подключение коммуникаций. Для решения этого вопроса создана комиссия, в состав которой вошли представители строительных и ресурсоснабжающих компаний, а также органов власти. Представители более 40 строительных компаний отметили, что готовы участвовать в строительстве социальных объектов в регионе. По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева приоритет отдан комплексной застройке. Все эти мероприятия позволяют сделать вопросы строительства и приобретения жилья прозрачными, исключающими применение «серых» схем. Строить легально, не в тени, должно быть выгодно. А значит, это поможет уменьшить количество обманутых дольщиков.
https://marihuanakupit.com/olekminsk.html - Вы проводите много встреч с избирателями. Что волнует население в первую очередь?
- Уже проведены личные приемы граждан в Абинском районе: в станицах Федоровская и Холмская, в поселке Ахтырском. Буквально совсем недавно общалась с жителями Мингрельского сельского поселения. Встречи показывают, что граждан волнуют одни и те же вопросы: благоустройства, медицинского обслуживания, земельные. На все из них даны консультации, часть взята на контроль. Можно сказать одно: наши граждане по-прежнему активны, переживают за свою малую родину. Кстати, кроме встреч с избирателями, провожу и встречи с молодым поколением. Урок парламентаризма провела в школе №5 п. Ахтырского, уроки мужества в школах №32 х. Ольгинского и №6 ст. Мингрельской.
https://nicedugshq.com/gardabani-kupit-kokain-geroin-mdma-ekstazi-mef-mefedron-amfetamin-gashish-shishki-boshki.html - Вы являетесь еще и региональным координатором проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Театры-детям». Как он реализуется в Краснодарском крае?
- Довольно активно. Только недавно, 7 декабря, вместе с председателем общественного совета партийного проекта посетили Краснодарский краевой театр кукол. Главной просьбой дирекции театра по итогам встречи стало благоустройство территории, прилегающей к театру кукол, установка бронзовых фигур. Тем самым сформируется «европейский» облик театра. Звучат вопросы и предложения по развитию отрасли культуры на встречах с жителями Абинского района. Например, во время приемов в станицах Холмской и Мингрельской. И касались они приобретения кресел для зрительских залов.
- Вы также много общаетесь с гражданами в сети Интернет. Что дает подобное виртуальное общение?
- Оперативность. В интернете можно зайти на мой сайт shumeiko.info написать обращение депутату, узнать новости моей деятельности. Ежедневно отслеживаю почту, даю ответы на вопросы, консультации, привлекаю к этому специалистов.
- Мы говорили о виртуальном общении с избирателями. А как в случае необходимости обратиться в Вашу реальную общественную приемную?
- Прием граждан в общественной приемной проводится по средам и пятницам с 9 до 16 часов по адресу: г. Абинск, ул. Интернациональная, 35 «б», общественная приемная партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Предварительная запись по телефону 8-988-672-45-33. Обращения принимает мой помощник Наталья Владимировна Третьяченко. Помогают в работе с обращениями избирателей и мои общественные помощники.
- В Новый год принято загадывать желания. Какое загадаете Вы?
- Чтобы сохранялась социально-экономическая стабильность, все были живы и здоровы, благополучия и достатка в каждую семью.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля