Здесь всё пропитано бессмертием

Ветераны районного Совета Евгения Андреевна Шемякина и Наталья Анифантьевна Федоренко в очередной раз пришли в школу №4 имени Героя Советского Союза Фёдора Афанасьевича Лузана в день его 98 – летия. Им было предоставлено почетное право участвовать в открытии Парты героя, посвященное герою - Федору Афанасьевичу Лузану.
Почетным гостем стала ветеран педагогического труда, школы№4 Анна Ивановна Хуртюн. Она дважды в составе группы педагогов и учащихся побывала в Карелии на могиле Ф.А.Лузана. Встречалась с жителями посёлка, благодарила за отличное содержание могилы нашего земляка.
Сфотографироваться за Партой героя получили право отличники учёбы, победители и призёры предметных олимпиад, конкурсов различных уровней, спортивных соревнований, активные члены Российского движения школьников, волонтёры.

трамадол в домашних условиях Юные лузановцы

В первый день после каникул первоклассники вступили в отряд юных лузановцев.
Ещё в 1967 году пионерской дружине школы №4 присвоено это имя. И вся школа, педагогический коллектив и учащиеся боролись за присвоение школе имени героя. С 1986 года школа с достоинством носит имя Ф.А.Лузана.
Торжественное посвящение в лузановцы провела педагог Татьяна Федоровна Щербак. На торжество приглашены почётные гости – ветераны: Наталья Анифантьевна Федоренко, председатель комитета солдатских матерей, Анна Ивановна Хуртюн и Людмила Полуэктовна Грищенко, ветераны педагогического труда школы №4.
Первоклассники, несмотря на волнение, чётко и выразительно дали обещание –лучше учиться, заниматься спортом, любить музыку, читать книги, как это делал их герой. Гости и старшие лузановцы прикрепили каждому первокласснику значки с портретом Ф.А. Лузана и получили первое задание: изучить биографию героя, выучить песню о нём.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля