Зеленые береты «Альфы»

Баден-Баден купить закладку мефедрона [Эйфоретик, МЕФ, мяу-мяу] Военно-патриотические сборы в лагере «Дружина» проходили с 23 по 30 июля под source link г. Суздаль в с. Большое Давыдовское.

В сборах приняли участие команды из различных городов Московской и Владимирской областей, а также был приглашён и Кубанский Военно-Патриотический клуб «Альфа» при поддержке ассоциации ветеранов подразделения антитеррор «Альфа - Краснодар». Его представляли ребята из Абинского района, спортсмены отделения «Универсального боя» спортивной школы «Юность», воспитанники тренера Максима Евгеньевича Турова. Количество спортсменов в команде - 13 человек.
6785Всю неделю ребята боролись в различных дисциплинах, таких как военно - тактическая подготовка (стрельба из пневматики), общефизическая подготовка, кросс на 3,5 и 7 км, радио-химическая защита, рукопашный бой, медицина в условиях природных катаклизмов и боевых действий. А также ребята проявляли себя в горно- тактической подготовке (скалодром, переправы через реки, марш-бросок на 20 км с ночевкой в лесу). Посещали тематические экскурсии в мир древнего города Суздаль, музеи и памятники архитектуры. Совершили выход в поход на четырехместных байдарках по реке Ирмес.
Ребята военно-патриотического клуба «Альфа» под чётким руководством своих наставников одержали победы во всех дисциплинах и уверенно завоевали тельняшки и зелёные береты лагеря «Дружина» и первое командное место.
Ребята и наставник искренне благодарят компанию «Сатурн» - партнера Абинского Электрометаллургического завода за предоставленную возможность поехать на данное мероприятие!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля