Выполнен большой объем работы

В конце марта ещё до введения ограничительных мер в поселениях Абинского района сделано немало. На окраине Абинска возле памятника пехотинцам появился «Сад памяти». В рамках патриотической акции высажено 240 саженцев яблонь и 40 туй.
В Ахтырском продолжается развитие сети уличного освещения. Установлены 7 новых светодиодных светильников, всего в этом году их запланировано более ста. В Фёдоровском поселении в марте отсыпали дороги инертным материалом, благоустроен тротуар по улице Красной, но главным событием стало начало асфальтирования дороги в станицу Северскую.
Холмское сельское поселение в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» приступило к благоустройству общественной территории у Дома культуры. В хуторе Садовом Варнавинского поселения приступили к ремонту памятника на братской могиле советских воинов. В Мингрельской появилась детская площадка на улице Ильской, а на Казачьей начато строительство тротуара. Сейчас с введением карантина большинство работ приостановлены, которые продолжатся при благоприятных условиях.

Автор: abinsk-news